Hotel

BUFFET DELLA COLAZIONE

Ogni mattina vi attende un ricco buffet per la colazione. Gustate un pezzo di formaggio stagionato della Fluhalpe, accompagnato da un croissant o da una fetta di pane integrale. Lasciatevi tentare dal piacere di un caffè aromatico, da un cappuccino o un espresso.

FILOSOFIA

Tradizione e ospitalità dal 1960

Da oltre sei decenni, il nostro hotel a conduzione familiare è sinonimo di ospitalità, qualità e un’atmosfera di benessere senza pari. Quello che nel 1960 era iniziato come una piccola pasticceria con sala da tè e accoglienti camere per gli ospiti si è trasformato nel corso degli anni in un affascinante hotel a 3 stelle con 70 posti letto e un ristorante.

Le nostre radici di azienda familiare si riflettono in ogni angolo del nostro hotel: calore, servizio personalizzato e attenzione ai dettagli sono per noi di fondamentale importanza. Con l’acquisizione del vicino Walliserhof nel 2019, abbiamo ampliato la nostra gamma di servizi, offrendo ai nostri ospiti ancora più spazio per il relax.

Un’altra pietra miliare del nostro percorso di crescita è stata l’acquisizione del ristorante di montagna Buljes nel 2024. Dalla fine dell’anno, in occasione del Natale 2024, saremo entusiasti di aprire questo ristorante tradizionale sotto la nostra gestione, offrendo ai nostri ospiti un’esperienza di montagna e gastronomica unica.

Nel 2024 presenteremo inoltre camere completamente rinnovate, che uniscono il comfort più moderno al fascino del nostro hotel. Non ci fermiamo mai: ogni anno ci poniamo l’obiettivo di rinnovare altre camere e soddisfare le crescenti aspettative dei nostri ospiti.

La nostra filosofia è semplice: tradizione e innovazione vanno di pari passo. Creiamo un luogo dove ci si sente a casa senza rinunciare ai comfort moderni.

Lasciatevi conquistare dalla nostra esperienza pluriennale e dal nostro impegno: saremo lieti di darvi il benvenuto!

RISTORANTE

I nostri clienti possono godersi un aperitivo sulla terrazza soleggiata, un menù di cinque portate la sera o una selezione di piccoli e raffinati piatti à la carte.

INFORMAZIONI DI VIAGGIO

Se raggiungete il nostro Albergo in auto, saremo lieti di riservarvi un posteggio nel garage sotterraneo dell’Hotel Alpenblick (Fr. 12.- a notte).
In alternativa, saremo lieti di venirvi a prendere alla stazione degli autobus di Leukerbad. Vi preghiamo di comunicarci in anticipo l’orario di arrivo.

Le terme più grandi d’Europa e l’impianto di risalita del Gemmi sono a disposizione dei nostri ospiti il giorno dell’arrivo, a partire dalle ore 12:00.

Camere:
Check In: 15.00
Check Out: 11.00

L’ORO DEI NOSTRI ALPEGGI

Il formaggio dell’alpe non è formaggio di montagna.

Il formaggio dell’alpe viene prodotto solo in estate, durante il periodo estivo (circa 80 giorni all’anno).

Il formaggio di montagna viene prodotto tutto l’anno nei caseifici delle regioni di montagna.
In qualità di soci della cooperativa alpina della Fluhalpe, che si trova a 2’040 m di altitudine, sopra Leukerbad, ci teniamo particolarmente a preservare i pascoli alpini e a mantenere intatta la nostra natura. Abbiamo cinque mucche che trascorrono l’inverno da nostri amici nel Seeland bernese e in estate pascolano con circa 70 altre mucche sui prati della Fluhalpe, fino a 2’500 m di altitudine.

Abbiamo il piacere di ricevere due volte durante l’estate questo formaggio, che ha vinto diverse medaglie d’oro. Siamo orgogliosi di poter servire questo formaggio unico ai nostri clienti ogni giorno per la colazione!