Hôtel
BUFFET DU PETIT DÉJEUNER
PHILOSOPHIE
Tradition et hospitalité depuis 1960
Depuis plus de six décennies, notre établissement familial est synonyme d’hospitalité, de qualité et d’une atmosphère de bien-être incomparable. Ce qui a commencé en 1960 comme une petite pâtisserie et confiserie avec un salon de thé et des chambres d’hôtes confortables s’est transformé au fil des années en un charmant hôtel 3 étoiles de 70 lits avec un restaurant.
Nos racines en tant qu’entreprise familiale se reflètent dans chaque coin de notre maison : chaleur, service personnalisé et attention aux détails sont au cœur de nos préoccupations. Avec l’acquisition de l’hôtel Walliserhof voisin en 2019, nous avons pu élargir notre offre et offrir à nos clients encore plus d’espace pour la détente.
Un autre jalon de notre développement est l’acquisition du restaurant de montagne Buljes en 2024. Dès Noël 2024, nous sommes ravis d’ouvrir ce restaurant chargé de tradition sous notre direction, offrant ainsi à nos clients une expérience unique de la montagne et de la gastronomie.
En 2024, nous vous présentons également des chambres entièrement rénovées, alliant le confort moderne au charme de notre établissement. Cependant, nous ne nous reposons pas sur nos lauriers : chaque année, nous nous fixons l’objectif de rénover davantage de chambres afin de répondre aux attentes croissantes de nos clients.
Notre philosophie est simple : tradition et innovation vont de pair. Nous créons un lieu où vous vous sentirez comme chez vous, sans renoncer aux commodités modernes.
Laissez-vous convaincre par notre longue expérience et notre engagement – nous sommes impatients de vous accueillir chez nous !
RESTAURATION
Nos hôtes prennent l’apéritif sur la terrasse ensoleillée, dégustent le soir un menu à cinq plats ou choisissent quelque chose dans notre petite/fine sélection à la carte.
INFORMATIONS DE VOYAGE
Si vous arrivez en voiture, nous vous réservons volontiers une place de parc dans le garage souterrain de notre maison principale, l’hôtel Alpenblick (Fr. 12.- par nuit).
Sinon, nous venons volontiers vous chercher au terminal de bus de Loèche-les-Bains. Veuillez nous communiquer votre heure d’arrivée à l’avance.
Le plus grand bain thermal d’Europe et les remontées mécaniques de la Gemmi sont à la disposition de nos hôtes à partir de 12h00 le jour de leur arrivée.
Chambres:
Check In: 15.00 heures
Check Out: 11.00 heures
L’OR DE NOS ALPAGES
Le fromage d’alpage n’est pas fromage de montagne
Le fromage d’alpage est produit uniquement en été, pendant la période estivale. (environ 80 jours par an)
Le fromage de montagne est produit toute l’année dans les fromageries des régions de montagne.
En tant que partenaire de la coopérative d’alpage Fluhalpe, située à 2040 m d’altitude au-dessus de Loèche-les-Bains, il nous tient particulièrement à cœur de préserver les exploitations d’alpage et d’entretenir notre nature intacte. Nous avons cinq vaches qui passent l’hiver dans le Seeland bernois chez des amis et qui, en été, paissent avec quelque 70 autres vaches sur les pâturages de la Fluhalpe jusqu’à 2500 m d’altitude.
Nous avons le plaisir de recevoir ce fromage, qui a été récompensé par plusieurs médailles d’or, deux fois en été lors du partage du fromage. Nous sommes fiers de pouvoir servir ce fromage unique à nos hôtes chaque jour au petit-déjeuner !