Hotel

Frühstücksbuffet

Jeden morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbüffet! Geniessen Sie ein Stück würzigen Alpkäse von der Fluhalpe, dazu ein Gipfeli oder vielleicht doch eine Scheibe Vollkornbrot? Würzigen Kaffee Genuss, vom Cappuccino bis zum Espresso… verwöhnen Sie sich nach Herzenslust.

Philosophie

Tradition und Gastfreundschaft seit 1960

Seit über sechs Jahrzehnten steht unser familiengeführtes Haus für Gastfreundschaft, Qualität und ein unvergleichliches Wohlfühlambiente. Was 1960 als kleine Konditorei und Confiserie mit Tea-Room und gemütlichen Gästezimmern begann, hat sich über die Jahre zu einem charmanten 3-Sterne-Hotel mit 70 Betten und einem Restaurant entwickelt.

Unsere Wurzeln als Familienbetrieb spiegeln sich in jeder Ecke unseres Hauses wider: Herzlichkeit, persönlicher Service und ein Auge fürs Detail liegen uns am Herzen. Mit der Übernahme des benachbarten Walliserhofs im Jahr 2019 konnten wir unser Angebot erweitern und unseren Gästen noch mehr Raum für Erholung bieten.

Ein weiterer Meilenstein in unserer Entwicklung ist die Übernahme des Bergrestaurants Buljes im Jahr 2024. Ab Weihnachten 2024 freuen wir uns, dieses traditionsreiche Restaurant unter unserer Leitung zu eröffnen und unseren Gästen damit ein zusätzliches, einzigartiges Berg- und Kulinarikerlebnis zu bieten.

Im Jahr 2024 präsentieren wir außerdem komplett renovierte Zimmer, die modernsten Komfort mit dem Charme unseres Hauses verbinden. Dabei ruhen wir uns nicht auf dem Erreichten aus: Jedes Jahr setzen wir uns das Ziel, weitere Zimmer zu sanieren und stets den wachsenden Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Unsere Philosophie ist einfach: Tradition und Innovation gehen Hand in Hand. Wir schaffen einen Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen, ohne auf moderne Annehmlichkeiten verzichten zu müssen.

Lassen Sie sich von unserer langjährigen Erfahrung und unserem Engagement überzeugen – wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heissen!

Restauration

Unsere Gäste verweilen zum Apero auf der Sonnenterrasse, geniessen am Abend ein fünf Gänge Menü oder wählen etwas aus unserer kleinen/feinen à la carte Auswahl.

Reiseinformationen

Wenn Sie mit dem Auto anreisen, reservieren wir Ihnen gerne einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (Fr. 12.- pro Nacht). Andernfalls holen wir Sie gerne von dem Busterminal Leukerbad ab. Bitte teilen Sie uns Ihre Ankunftszeit im Voraus mit.

Die grösste Thermalbadanlage Europas und die Gemmibahnen stehen unseren Gästen am Anreisetag ab 12.00 Uhr zur Verfügung.

Zimmer:
CheckIn: ab 15.00 Uhr
CheckOut: 11.00 Uhr

Das Gold von unserer Alpen

Alpkäse ist nicht gleich Bergkäse

Alpkäse wird nur im Sommer während der sogenannten Sömmerung auf der Alp hergestellt. (Ca 80 Tage pro Jahr)

Bergkäse hingegen das ganze Jahr in den Käsereien der Bergregionen.
Als Geteilen (Teilhaber) der Alpgenossenschaft der Fluhalpe auf 2040m Höhe oberhalb von Leukerbad liegt es uns besonders am Herzen, dass die Alpwirtschaften aufrechterhalten bleiben und unsere intakte Natur gepflegt und gehegt wird. Wir haben fünf eigene Kühe die den Winter im Berner Seeland bei Freunden zuhause sind und im Sommer mit fast 70 weiteren Kühen die Weiden der Alpe Fluh bis auf 2500m Höhe bestossen.

Den mehrfach mit Goldmedaillen ausgezeichneten Käse dürfen wir zweimal pro Sommer bei der Käseteilung in Empfang nehmen. Wir sind stolz darauf unseren Gästen diesen einmaligen Käse täglich zum Frühstück servieren zu dürfen!